您所在位置:拳皇命运不知火舞出现在第几集 > 簽證 > 德國個人旅游簽證
德國個人旅游簽證

拳皇命运国语视频:添加收藏()德國個人旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 北京
  • ¥1499/人
  • 1次
  • 大使館定
  • 德國使館簽證受理時間至少為10個工作日
  • 抽查面試
  •  
友情提示:

1、客人的手機號必須提供
2、擔保信上一定要注明申請人的家庭地址
3、如父母離異,需提供父母離婚證及撫養權歸屬證明的原件和復印件
4、如果有舊護照必須提供;如舊護照丟失,需要當地派出所掛失的報案手續單或申請人親自寫的詳細丟失說明
5、對于未成年人的要求比較苛刻,不接受未成年人單獨出行
6、未成年人需提供親屬關系公證,委托公證(如父母一方帶孩子去)

所需材料

材料名稱

具體說明

護照

1.   有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

2.  請在護照最后一頁簽名,中文姓名(對于十歲以下的申請者,護照的最后一頁上必須不能有簽名。 如果有簽名,則使館不受理此申請。 對于十歲及十歲之上的申請者,護照的最后一頁上必須是本人簽名。)

3.  持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件(如舊護照丟失,需要當地派出所開出的證明原件)

照片

1.   白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.   請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1.   如果是舊版身份證請用A4紙復印

2.   如果是新版身份證請用A4紙復印正反兩面

戶口本復印件

1.  全家戶口本復印件(請用A4紙復?。?,如夫妻不在同一戶口本上,需一并提供配偶的完整戶口本復印件,且需提供結婚證復印件

2.  請清晰的復印包含戶口本首頁、戶主頁、本人頁、配偶頁、子女頁,不可缺頁

注意:如是集體戶口,請提供集體戶口本戶主首頁及本人信息頁復印件

結婚證

已婚的需提供結婚證復印件,如丟失,請提供結婚證明(派出所或街道開具)

資產證明:

充足的資產證明對于簽證的申請是有益的

1.   申請人必須提供由銀行出具近3-6個月的含工資信息的銀行對賬單原件,或銀行活期存折原件(能體現工資信息的)及復印件(每頁都要復印,如果被抽查面試請攜帶原件),要求對帳單上體現申請人的姓名,加蓋銀行業務用章

使館對余額沒有具體要求,建議提供:余額不低于壹萬元人民幣/人 的對賬單原件

2.   盡可能多的提供其它財產證明,如房產、車產復印件,社會保險個人繳費對賬單原件等

注意:第2項為輔助材料,希望大家積極提供

      如是提供配偶財產,而戶口本又無法體現其夫妻關系的,需提供結婚證的復印件

營業執照

組織機構代碼證

1.   所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

2.   所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

在職證明

1.   使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司公章

2.   在職證明內容需包括:單位名稱、地址、本人職務及月薪、工作年限、此次旅行目的、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國

3.   后附樣本供參考

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

暫住證復印件

1.  A和B類的暫住證,必須滿足以下條件:(1)暫住證上的來京日期與本次遞交申請日期至少要相距一年;(2)且仍在有效期之內的暫住證復印件

2.  C類的暫住證, 提供至少三個月前簽發的且仍在有效期之內的復印件

注: 新舊暫住證之間的間隔不超過3個月

材料名稱

具體說明

護照

1.   有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

2.   請在護照最后一頁簽名,中文姓名(對于十歲以下的申請者,護照的最后一頁上必須不能有簽名。 如果有簽名,則使館不受理此申請。 對于十歲及十歲之上的申請者,護照的最后一頁上必須是本人簽名。)

3.   持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件(如舊護照丟失,需要當地派出所開出的證明原件)

照片

1.   白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.   請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1.   如果是舊版身份證請用A4紙復印

2.   如果是新版身份證請用A4紙復印正反兩面

戶口本復印件

1.   全家戶口本復印件(請用A4紙復?。?,如夫妻不在同一戶口本上,需一并提供配偶的完整戶口本復印件,且需提供結婚證復印件

2.   請清晰復印包含戶口本首頁、戶主頁、本人頁、配偶頁、子女頁,不可缺頁

注意:如果是集體戶口,請提供集體戶口本戶主首頁及本人信息頁復印件

婚姻關系公證書

已婚的無業人員,需提供經由外交部認證的婚姻關系公證書(指結婚證公證書)

資產證明:

充足的資產證明對于簽證的申請是有益的

1.   最好提供申請人本人名下近3-6個月的銀行對帳單原件,或銀行存折原件和復印件,

使館對余額沒有具體要求,建議提供:余額不低于壹萬元人民幣/人 的對賬單原件

2.   如提供配偶名下的, 則必須提供申請人配偶由銀行出具近3-6個月的含工資信息的對帳單原件,或能體現工資信息的存折原件和復印件,要求對帳單上體現申請人配偶的姓名,加蓋銀行業務用章

使館對余額沒有具體要求,建議提供:余額不低于壹萬元人民幣/人 的對賬單原件

3.   盡可能多的提供其它財產證明,如房產、車產復印件,社會保險個人繳費對賬單原件等

4.   如果單身/離異/喪偶, 還需提供其他固定收入證明

注意:第4項為輔助材料,希望大家積極提供

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

居住證明(家庭住址證明)

無業人員或家庭主婦需提供街道或物業開具的居住證明

要求:

1.  使用街道或物業正規抬頭紙打印,加蓋紅章

2.  證明中要機打體現街道或物業的地址、聯系電話,以及開具此證明的負責人的姓名、職務,并請負責人簽名

配偶的在職+收入證明

1.  無業人員或家庭主婦需要提供出資人(一般是指配偶或父母)的在職證明 (用公司正規抬頭紙打印,列明出資人與申請人的關系出資人的職務,薪水,以及承擔申請人此次的出行費用),以及加蓋公章的營業執照或組織機構代碼證

2.  提供關系證明材料

材料名稱

具體說明

護照

1.   有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

2.   請在護照最后一頁簽名,中文姓名 (對于十歲以下的申請者,護照的最后一頁上必須不能有簽名。 如果有簽名,則使館不受理此申請。 對于十歲及十歲之上的申請者,護照的最后一頁上必須是本人簽名。)

3.   持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件(如舊護照丟失,需要當地派出所開出的證明原件)

照片

1.   白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.   請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1.  如果是舊版身份證請用A4紙復印

2.  如果是新版身份證請用A4紙復印正反兩面

戶口本復印件

1.   全家戶口本復印件(請用A4紙復?。?,如夫妻不在同一戶口本上,需一并提供配偶的完整戶口本復印件,且需提供結婚證復印件

2.   請清晰的復印包含戶口本首頁、戶主頁、本人頁、配偶頁、子女頁,不可缺頁

注意:如果是集體戶口,請提供集體戶口本戶主首頁及本人信息頁復印件

結婚證

已婚的需提供結婚證復印件,如丟失,請提供結婚證明(派出所或街道開具)

資產證明:

充足的資產證明對于簽證的申請是有益的

 

1.  申請人必須提供由銀行出具近3-6個月的含工資信息的銀行對賬單原件,或銀行活期存折原件(能體現工資信息的)及復印件(每頁都要復印,如果被抽查面試請攜帶原件),要求對帳單上體現申請人的姓名,加蓋銀行業務用章

使館對余額沒有具體要求,建議提供:余額不低于壹萬元人民幣/人 的對賬單原件

2.  需養老金(必要的)或其他固定收入證明

1.   盡可能多的提供其它財產證明,如房產、車產復印件,社會保險個人繳費對賬單原件等

注意: 第3項為輔助材料,希望大家積極提供   

      如是提供配偶財產,而戶口本又無法體現其夫妻關系的,需提供結婚證的復印件

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

退休證

1.   退休證的復印件

2.   如申請人目前尚未正式退休,請提供所在單位出具的退休證明,其單位領導簽字并加蓋公章

暫住證復印件

1.  A和B類的暫住證,必須滿足以下條件:(1)暫住證上的來京日期與本次遞交申請日期至少要相距一年;(2)且仍在有效期之內的暫住證復印件

2.  C類的暫住證, 提供至少三個月前簽發的且仍在有效期之內的復印件

注: 新舊暫住證之間的間隔不超過3個月

材料名稱

具體說明

護照

1.    有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

2.    請在護照最后一頁簽名,中文姓名(對于十歲以下的申請者,護照的最后一頁上必須不能有簽名。 如果有簽名,則使館不受理此申請。 對于十歲及十歲之上的申請者,護照的最后一頁上必須是本人簽名。)

3.    持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件(如舊護照丟失,需要當地派出所開出的證明原件)

照片

1.    白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

(注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)

2.    請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

1. 如果是舊版身份證請用A4紙復印

2. 如果是新版身份證請用A4紙復印正反兩面

戶口本復印件

1.    全家戶口本復印件(請用A4紙復?。?,如夫妻不在同一戶口本上,需一并提供配偶的完整戶口本復印件,且需提供結婚證復印件

2.    請清晰的復印包含戶口本首頁、戶主頁、本人頁、配偶頁、子女頁。

注意:如果是集體戶口,請提供集體戶口本戶主首頁及本人信息頁復印件

資產證明:

充足的資產證明對簽證申請是有益的

1.   可提供父母財產或本人名下財產

2.   如18歲以上無個人財產的在校生,可提供父母財產,戶口本如不能體現和父母的親屬關系的,需要提供經由外交部認證的三方親屬公證/出生公證

3.    申請人提供銀行出具的其父母近3-6個月的銀行對帳單原件(含工資信息的),或工資存折原件和復印件;

4.    盡可能多的提供其它財產證明如:房產證,車產復印件,社會保險個人繳費對賬單等

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

學生證/卡

需提供學生證/卡復印件

學校準假信

1.    使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文

2.    準假證明內容需包括:學生姓名、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間并需注明擔保申請人按期回國;學校名稱、地址、傳真和聯系電話;學校領導的姓名和職位并請領導簽字 

3.    后附樣本供參考

4.   如果18歲以上學生單獨出行或與非直系親屬出行,需提供父母雙方的在職證明和加蓋公章的營業執照或組織機構代碼證

5.    若申請人是畢業生,暫無工作請提供學校的畢業證復印件;若申請人處于升學期間,請提供錄取通知書復印件。上述這兩種情況還需提供父母親單位的在職證明,以及加蓋公章的營業執照或組織機構代碼證

公證+認證

(適用于18歲以下的學生)

(中英文對照)

1.    與父母雙方同行,需提供:

    A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人(中英文對照);或出生公證

2.    與父或母一方同行,需提供:

    A. 三方親屬關系證明公證及,公證要以孩子為主申請人;或出生公證

    B. 不去的一方要出具委托(同意)書   (中英文對照)

3.    與父母以外的非直系親屬同行,需提供:

    A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人;或出生公證

    B. 父母雙方出具的委托(同意)書        (中英文對照)

4.    對于單獨成行者,使館不予受理

所有公證書都必須做認證

護照(原件)
有效期超過6個月的因私護照原件,如有舊護照請提供

照片(原件)
1.近期(六個月內)白底彩色清晰照片3張. 

戶口本(復印件)
申請人所在戶口本

身份證(復印件)
身份證正反兩面復印件。

申請表(復印件)
填寫完整的個人資料表。

其他(原件)
若申請人未滿18周歲或無業,需提供父母或配偶名下近3-6個月工資或退休金銀行卡對賬單原件,及親屬關系(或結婚證)公證書及認證。(必備)

公證書(原件)
1. 與父母雙方同行,需提供: 出生證的公證及認證或者出生公證(必須有照片)及認證,公證要以孩子為主申請人 2. 與父或母一方同行的,需提供: A. 出生證的公證及認證或者出生公證(必須有照片的)及認證,公證要以孩子為主申請人 B. 不去的一方要出具同意書的公證及認證 3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供: A.出生證的公證及認證或者出生公證(必須有照片的)及認證,公證要以孩子為主申請人 B. 父母雙方出具的同意書的公證及認證


認證書(原件)
申請此次簽證所需的公證書均需經過外交部的認證.




預訂須知

面試:申請簽證時要求面試,面試時間由使館定,不能隨便更換時間。面試時需帶戶口本,房產證及汽車行駛證等資產的原件及復印件
 
銷簽:
1、48小時內銷簽,無面銷,需提供護照+回程登機牌
 2、出發前取消的客人,其護照必須提前拿到使館銷簽
    使館保留對申請人提出面試及回國面試消簽的要求

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

您可選擇來我公司自取或委托快遞寄送,快遞費用自行承擔

溫馨提示

1、曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可
2、使館有權在受理簽證時抽取申請人到使館面試,或要求申請人回后到使館面試銷簽
3、使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
4、使館保留要求客人補充材料的權利

簽約付款

至天倫度假客服中心進行辦理

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 北京領區:領區劃分:(以戶口所在地為準)
    ??北京:除上海,廣東,成都(ADS除外),香港領區外的其它省市

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。